Кривое зеркало. Слово к делу не пришьешь

Не всякий опыт можно выразить словами.
Ну, как его словами можно передать?
Но на планерках, совещаньях призываем...

За муравьями лучше бы понаблюдать.
Им пустословить некогда о пущих планах.
А как работают!
Все!
Дружно!
Спозаранок!
       18.08.2022


Рецензии
Просто коротко и браво!

Александр Хабардин   22.08.2022 17:56     Заявить о нарушении