Друзья мои, грустить не надо

Друзья мои, грустить не надо!
Пусть клён роняет листья за окном,
Но осень жизни есть отрада,
А счастье в том, что мы ещё живём.

И будем жить! От нас зависит
Прогоним ли мы жизни суету,
Тревожащие душу мысли
И раздирающую маету.

Друзья мои, в себя поверить
Бывает трудно нам подчас,
Но жить в душе с открытой дверью
Господь всевидящий направит нас.

Друзья мои, грустить не надо!
Друг друга сможем в жизни поддержать
И будем петь ей серенады -
Живем мы верно. Только так держать!
                18.08.2022


Рецензии