***

Меня не станет вскоре,знаю
По утру с зарёю мне не встать
Тебя одну здесь оставляю
Слезой горе разбавлять.

Ты красива видит это каждый
А к тому ещё и молода
Унесется счастье словно бум бумажный
Никому ты будешь не нужна

В своём горе и в своей печали
Ты однажды сбросишь свой наряд
Чтоб мужские руки приласкали
Что бы жизни получить заряд.

Не виню тебя за это
Ты себя не мучай,не казни
Отшумело золотое лето
Ты жива,а значит и живи.

Не так много для тебя осталось
Крохи счастья если кто-то обронит
Не измена это и не шалость
Злой зависник разве обвинит.

Не теряй любимая надежды
Будет день твой,будет час
Ну не так что бы как прежде
Всёже чуточку от нас.


Рецензии