А А верю я всему покамест - И. Губерману

А верю я всему покамест:
наступит светлая пора,
детей в семью приносит аист,
вожди желают нам добра.
(И. Губерман).

И пиво б сделалось густей,
И дети в койку бы не писали,
Когда бы только от вождей
Судьба народов бы зависела.


Рецензии