Номер 424...

Розовое платьице, ножки от ушей.
И такая куколка ездит на Порше.
Как же он достался ей?
Знает только бог.
Жизнь вся лотерея ведь.
Путь к богатству строг.
Многие играют тут, ставки часто жизнь.
А чтоб кто-то выиграл, форменный сюрприз.
Банк возьми, попробуй-ка?
Есть поставить что?
Вот красотка топает,ждет ее авто.
Как же он достался ей, новенький Порше?
А не догадаетесь. В прошлом всё уже.
18.08.22.
Картинка, ясно, из Сети


Рецензии