Омонимическая правда

Хоть меня окружает весь.
Будни дней продолжаю есть.
Вот такой я по жизни весь.
Вот такой я на свете есть...

Я люблю разноцветье тем
И взаймы я любому дам.
Да и выпью я с  парнем тем
За любых некрасивых дам...

Ну , а если у дамы стать
И характер у ней - гранит!
То слугой я готов ей стать
Пусть тогда уж меня гранит...

Виршей мне написать бы том.
Но написан один лишь стих.
Жаль, не пишется - дело в том,
К сочинительству зуд вдруг стих..


Рецензии