Не найти мне повод, чтоб остаться

Не найти мне повод, чтоб остаться…
Я, наверно, больше не приду…
Не умела прежде я прощаться,
И сейчас ни слова не найду…

Снова улыбаешься при встрече,
Невдомек, что все в последний раз…
Приобнимешь дружески за плечи,
И лишь дождь расплачется о нас…

Светлых дней затихнут отголоски…
Ты так много в жизнь мою привнес,
Даже если было мне непросто,
Хоть у нас и не было всерьез…

Я тебя лишь в памяти оставлю…
Будь счастливым, прежде милый друг…
Никого, конечно, не исправлю,
Ближе стать ведь невозможно вдруг…

А потом посыплются вопросы…
«Не любила…» - вынесут вердикт…
Нет, не слезы, это просто осень,
Вот и ливень это подтвердит…

18.08.2022


Рецензии