***

Какая разница кто прав?
Виновных незачем искать.
Мы время друг у друга крав,
Любили в глупости поиграть.

Мы знали весь исход игры,
Но нравился нам вкус притворства.
До наступленья темноты
Мы выбирали путь актёрства.

Мы так искусно притворялись,
Что наши роли не игра,
Что очень быстро потерялись,
Решив, что это навсегда.

Но "режиссёр" сказал: "довольно",
А мы не в силах перестать.
Но кто же знал, что будет больно
Все маски нам в конце срывать.


Рецензии
Очень круто!

Владислав Мотиват   21.08.2023 23:30     Заявить о нарушении