***

Какая-то усталость навалилась,
Так хочется нырнуть под теплый плед,
И пусть уйдёт вся грусть, что накопилась
За много странно прожитых мной лет.

И, вроде, хочется найти крупинку рафинада
В бездонном море соли и песка,
Но просто дальше плыть по морю надо,
Пусть даже с пистолетом у виска.

Так хочется забыться и проснуться
Так далеко от моря, где плыву,
И к счастью на секунду прикоснуться,
Понять, что больше я не утону.

Ну а пока с натянутой улыбкой,
Я тренирую брас в невероятный шторм,
Держась за всё, что кажется попыткой,
Стараюсь не отстать от жизненных реформ.


Рецензии