Уличный, грустный фокстрот...

                Лёше Ярцеву.

                Этот уличный,грустный фокстрот,
                Мы,с тобою,придумали сами.
                К нам,обратно,любовь не придёт,
                Осыпая дорогу цветами.
                Я,конечно,не так ещё стар,
                Что-б забыть отношения наши:
                Помню,как бороздил *Чиланзар* -
                Со своею,любимой,Наташей!

                /Юная,Ташкентская,шпана,
                Балуясь,гитарой шестиструнной,
                В *Тельмана*валяли дурака
                И *Битлов* орали ночью лунной./

                И сверкает огнями кафе,
                Мне напомнив,блондинку,Надежду,
                Но мечтал я,всегда,о тебе,
                И,к тебе возвращался,как прежде.
                Облетает листва под дождём
                И гитару,в беседке,не слышно.
                Мы,с тобою,ещё подождём,
                Видно,с первого раза -не вышло.

                Не забыл я тепло твоих рук,
                Самых нежных и ласковых в мире:
                Я звонил,от друзей,на *Куйлюк*,
                По ночам,незабвенной,Марине!
                Не ловил я ночное такси,
                И,шампанского выпив,на*Сквере* -
                Я тащился,хмельной,на*Ташми*,
                К той,единственной в мире,Елене!

                /Юная,Ташкентская,шпана,
                Балуясь гитарой шестиструнной,
                В*Тельмана* валяли дурака
                И*Битлов* орали ночью лунной -
                Юная,*Ташкентская*, шпана.../


Рецензии