Запах меда

Запах меда сладкий и тягучий
Жаркого лета душистый нектар
Из тысячи трав  цветущих
В себе аромат пьянящий собрал

Звучание в воздухе знойном
Жжужащие пчел и шмелей голоса
Переливы янтарного цвета
Согреют нас в зимние холода


Рецензии