как?

Как письма не писать?
Чтоб адрес не сменил
Желанный адресат.
Ведь я бегу за ним,
Слова бросая в спину.
Но он не обернётся…
А если вдруг —
Проблем не оберётся
Со мной…
Скажи,
как письма не писать?

8 августа 2022


Рецензии