Воспоминания из детства

Порой,
при немудрёности своей
Есть мастера
полазить людям в души,
Как раз один такой,
Как соловей,
Свистеть любил
в развешенные уши.
При том,
что до халявы не дурак,
Особо в части
дамской обработки,
Арапа мог заправить
только так,
Но всё же прокололся
на Слободке.

В какой-то раз,
являя бытиё,
Душевную комедию ломая,
Крутился он,
Где женское бельё
Сушила после стирки
тётя Майя.
Та тётя Майя
знала падежи,
Из тех, что люди
пишут по заборам,
Такие,
что кому-нибудь скажи,
Лицо по цвету
станет помидором.

Быть может,
что-то я и упущу,
Но пацанами
слышали мы сами,
Те падежи,
и как тому хлыщу,
Пришлось по морде
мокрыми трусами.
Я помню до сих пор
за тот эффект,
И тётю Майю,
что была в почёте,
Я б и сейчас
ей выразил респект,
Жаль, что не вспомню,
чьей конкретно тёте.


Рецензии