Задумался

                Макушка тени принимала
                Пришёл врачу сказать
                Из кабинета в шею гнала
                Тебе ли рассуждать

                К лицу тени прилипали
                Нашёл способ как снимать
                Вновь врачу о том поведать
                Или лучше промолчать

                Смоленск Докучаево


Рецензии