Я знала

Ссылка на песню в рецензиях.

Я знала,  придешь  однажды,
Я знала и   ждала,
Душа  на шорох каждый
В надежде  цвела
Теперь, когда  явился,
Я рядом с мечтой,
И  мне  уже не снится,
Встреча -  с судьбой.

Припев:
Примчал, прилетел,
Безумный буран,
Кружил и вертел,
Толь весел, толь пьян,
Шептал:
- Этот танец сердец не забудь…
И к тебе голова
Склонилась на грудь.
На грудь

Так опьяняешь сладко,
Как  бокал вина,
Днем как солнце  яркое,
Ночью, как луна,
Море с теплой волною
Мягкий песок…
Парить над землею,
Ты мне помог.

Припев:
 Примчал, прилетел,
Безумный буран,
Кружил и вертел,
Толь весел, толь пьян,
Шептал:
- Этот танец сердец не забудь…
И к тебе голова
Склонилась на грудь.
На грудь.

На грудь.

Припев:
Примчал, прилетел,
Безумный буран,
Кружил и вертел,
Толь весел, толь пьян,
Шептал:
- Этот танец сердец не забудь…
И к тебе голова
Склонилась на грудь.
На грудь


16.08.2022 года.
(Ред. 9.09.2023 года)


Рецензии
Активная безопасная ссылка на видео этой песни. Спела песню очень талантливая московская певица Юлия Пономаренко. http://rutube.ru/video/f00541ab7d0d563638fbcbcca0242669/

Людмила Гетманская   29.09.2023 16:31     Заявить о нарушении
Людмила! Здравствуйте!...Кто Вам пише музыку?...
Спасибо за песни, за те, что я прочитал.

Геннадий Старков 2   02.11.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.