Я вернусь

Душа осталась на просторах леса.
Её не потеряла,а намеренно забыла.
Она средь красного навеса,
Где уходя,себе же сердце я разбила.
Я покидаю отчий дом,
Прощаясь с пристанью родной.
А,может,я останусь здесь тайком
И заново познаю весь покой?
Но нет. Края,чужие для меня,зовут.
Они не манят, не тревожат и не ранят.
Всего лишь тело украдут
И ум делами затуманят.
Но я вернусь. Я обязательно вернусь.
Душа моя,ты только подожди.
Ну а пока там остаюсь,
Где проливаются во мне дожди.


Рецензии