Любовь с первого взгляда

1.
Рассыпалась на кусочки
Растаяла просто в тебе
Глаза твои уголечки
Понравились очень мне
С тобою я танцевала
И не могла понять
Что тогда со мной стала
С тобою хотела летать

Припев:
Любовь с первого взгляда
Я помню твои глаза
Ты тот о ком я мечтала
Тебя забыть мне нельзя
Любовь с первого взгляда
Я сразу не поняла
Ты стал для меня
Самым главным
В жизни моей навсегда

2.
С тобою дошли до точки
Так получилось в судьбе
Тебе пишу эти строчки
Тебя я вижу во сне
Знаешь не забывала
Твои глаза никогда
И только сейчас осознала
Какой я счастливой была


Рецензии