С Днём рождения, внученька!

С Днём рождения тебя
Поздравляет вся семья,
Самый маленький дружок,
Нежный, аленький цветок.
Ты прекрасна, спору нет,
Улыбаешься в ответ,
Даришь радость в тишине,
Мы как в сказочной стране.
Мишки, куколки  вокруг,
Рядом папка, лучший друг,
Мамка за руку ведёт,
И подарочки несёт.
И Алиска вслед спешит,
Стих для Аськи говорит,
А затем они вдвоём
Смастерят для кукол дом.
 17.08.2022    Бабушка София.


Рецензии