Любовь это свет

1.
Солнца свет затмит твой силуэт
Я скажу тебе -Привет
Ты мой Бог и это навека
Мама не ругайся на меня

Припев:
Мама говорит-Любовь слепа
Может быть она права
Только спорить с ней я не хочу
Любовь это свет к нему иду

2.
Нету боли у любви земной
Будем счастливы всегда с тобой
Это будет лучший мой ответ
Чем спор с мамой Вот любви секрет


Рецензии