Отпусти

Отпусти его. Отпусти.
Ты счастливою с ним не будешь.
Постарайся сама уйти,
Даже если ты очень любишь.

Тяжело тебе. Тяжело.
Дальше, думаю, будет хуже.
Да, сегодня не повезло.
Но тебе он чужой не нужен.

И не плачь, не зови назад.
Ни к чему в истерике биться
Он прочувствует боль утрат,
Бумерангом всё возвратится.

Посмотри, как прекрасен мир!
Жизнь не кончена. Светит солнце.
Душу он твою не убил.
Верь, фортуна ещё улыбнётся.

Отпусти его. Пусть идёт.
Он ещё не раз пожалеет.
Ведь такую он не найдёт.
Нет такой, как ты, во вселенной.


Рецензии
Не гони его, не гони
И не слушай пустых советов
Мир пустой без его любви
И тебя без него как нету



Наталья Витальевна Неупокоева   03.10.2022 18:50     Заявить о нарушении
А может и так. Каждый поступает по-своему, и ситуации бывают разные.
Всего Вам доброго, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   03.10.2022 19:59   Заявить о нарушении