Платону Утюмову Подкова

Факт, нашли свою подкову!
На удачу снимок с ней.
Прошлых лет берём основу.
Дальше, как у всех людей -
Строю планы. Рядом мама,
Папочка, с улыбкой нам:
- Что, обрадует зарплата?
- Папа круче чем Сезам!


Рецензии