Михалков здесь режиссёр

Кто не знает Михалкова.
Он актёр и сценарист.
И скажу я вам –  бедовый,
Нашей жизни реалист.

Запустил свою программу.
«Бесогон» теперь в ходу.
Наизнанку ставит  драму.
Бесов видим чехарду.

И кого, кого мы видим?
Там Милохин на виду.
В гуще праведных событий
Гонит всякую бурду.

Знаем Даню идиота.
Михалков тут удивлён.
Даниил куда зовёт нас?
И куда мы с ним придём?

Что творит  Филипп Киркоров?
Видим танец на кресте.
До чего дойдём мы скоро,
В грязных поисках страстей.

Макаревич  злобный ухарь.
Хает Русь, поносит власть.
Европейским дышит духом.
Надо прыть его унять.

Есть  другие отщепенцы:
Дина Саева, Собчак.
То, по сути, извращенцы,
Сеют ужас, ложь и мрак.

Что в стране моей творится.
Эти блогеры - шуты.
Как же тут душе не злится,
Если жгут они мосты.

Жгут мосты они в культуре.
Насаждают жуть и страх.
У них столько этой дури,
Что им рад лишь ярый враг.

Отупение сплошное.
Ахинея и абсурд.
Заглянули, что ль, в былое.
Ведь история - есть Суд.

Нет у них патриотизма.
Веру, совесть продают.
И дошли до пофигизма.
За границей есть приют.

Вот и нравственность упала.
Что же школа, институт?
Это всё  не для скандала.
Люди думаю, поймут.

Про Донбасс они не знают.
Кто же в этом виноват?
Там солдаты умирают.
Отступать  нельзя назад.

Там за жизнь ведётся схватка,
И солдат нас не забыл.
Отдаёт жизнь  без остатка,
Чтобы был в России мир.

Операция проходит,
И фашизм там не пройдёт.
И нацистское отродье,
Лишь  погибель там найдёт.

Есть, бесспорно, бесовщина.
Есть предатели, враги.
Венедиктов, Дудь в пучине.
Набекрень у них мозги.

Либералы, русофобы,
Инагенты и лжецы.
Сколько желчи, ярой злобы.
Отщепенцы, подлецы.

Михалков всегда за правду.
Ищет Истину всегда.
Утолит народ тем жажду.
Справедливость  - как вода.

Освещаются  пороки.
Фейки видятся насквозь.
Нам нужны его уроки.
И Никите удалось.

Михалков непринуждённо
Разговор с людьми ведёт.
Смотрим мы заворожено.
Речь об Истине идёт.

Ситуацию он видит.
Остро чувствует грозу.
В режиссуре этой – Лидер.
Может выдавить  слезу.

И о дьяволах Европы,
Режиссёр наш не забыл.
Сатанисты, идиоты.
Мракобесов изучил.

Бесогон от слова Бесы.
И Никита здесь актер.
Открывает  нам Завесу,
Где он Главный режиссер…
                2022  г.


Рецензии