дисциплина речи..

подумай прежде чем сказать,
вникай в своё же слово…
по речи можно всё понять,
характера основу…

без дисциплины мыслеформ,
слова - пустые звуки…
знать разум требует реформ,
замкнувшись в своём круге…

чтить знание и применять -
из разных категорий…
без практики как осознать
суть слышанных теорий?…

количество потоков слов,
не качество мышления…
кто понял правильность основ,
согласен с этим мнением…

18.08.2022


Рецензии