А Зачем толпимся мы у винной бочки - И. Губерману

Зачем толпимся мы у винной бочки?
Затем, чтоб не пропасть поодиночке.
(И. Губерман).

Кто в России не пьет - неимущий,
Жизнь такого отправит в овраг:
Что дорогу осилит лишь пьющий,
Понимает здесь каждый дурак.


Рецензии