Стрекоза

Стрекоза-сообщник,
Она живёт и рождается в воде
Летает шустро на земле,
Красуется в отраженьях капель из росы.
Стрекоза шустрее и кота,
Она красуется собой живя и летая, как водяной в воде.
Она в броне летает,
Глаза видят всё со всех сторон.
Стрекоза-задира на потеху  этим,
Но попадается она в лягушачьи лапы у пруда,
Попадая в рот лягушке ,что сидела на листке цветка.
Стрекоза красива, но задира для людей, не без плохого конца.


Рецензии