Живи, Россия!

Припев: Живи, Россия!
Долго и счастливо!
Не знай ни горя, ни бед.
Процветай!
Вдохновляй!
Развивайся дальше и удивляй.
1) Я задумаюсь однажды,
Что есть Родина для нас?
За неё сражаемся отважно,
Вдохновляясь на победы каждый раз.
Пускай замолкнут все враги,
Что пытаются страну очернить.
Я скажу всем запретам вопреки -
Никогда войне не быть!
2) Я пройду мимо аллеи,
На природу вокруг посмотрю.
Нет нигде ветра свежее,
Родину свою я люблю.
Пускай люди говорят,
Хорошо там, где нас нет.
Знаешь ты и знаю я
Россия - лучшая и это не секрет!
3) Пройдут годы, пройдут века
Наступит время другое.
Но не забыть нам никогда
Свое самое дорогое.
Только ты в наших сердцах навеки
Ты живи и процветай.
Воспеваем леса твои и реки,
Живи страна и родной край!

23.06.2022г.


Рецензии
спасибо,
Вот, вот, живи Россия
Назло врагам ЕС
Успешно и красиво
И удивляя всех.

Виктор Николаевич Комаров   18.08.2022 19:39     Заявить о нарушении