Целуя грусть желанных губ...

О, неизвестный мой читатель!
Тебя душой благодарю...
Наверно, ты, как я - мечтатель,
Я тайну цифры сохраню...

Заходишь ты и мне светлее,
Тебя всегда смиренно жду...
Однажды станем мы мудрее,
Я вновь стихами позову...

И ты придёшь, такой далёкий!
Но станешь ближе в этот миг...
Я чувствую твой путь нелёгкий,
Я слышу твой беззвучный крик...

Мы постигаем неизбежность,
Дерзай любовь, мой тайный друг!
Тебе дарю стихи и нежность,
Целуя грусть желанных губ...

18.08.2022 АннА Густи


Рецензии
Я наверно почти понимаю, што вы, может быть, кому-то хочете сказать, ведь не всё же нужно разжевывать...

Аз Многогрешный   18.08.2022 19:34     Заявить о нарушении