Просторы

Мои просторы это край любви,
Неистовой с торжественным надрывом.
С разливом до бескрайной глубины
Былинной, светлой и чудесной грусти.
Мои просторы это мёда край.
На праздники веселья и поминки,
Пьянящий и душистый каравай,
Припудренный чертополохом и душицей.
Мои просторы это край души,
Сусальной с вывертом и нараспашку.
Где совершенство гибнет от тоски,
Где должен до конца испить свою я чашу.


Рецензии