Море жуткого льда

Я там, где сливаются горы.
Там, где не найдёшь ты меня никогда.
Там, где всегда беспокойно.
у моря чёрного жуткого льда.

Найти меня ты не старайся.
Потонешь во тьме того льда.
Ведь той самой тьмой я управляю.
Зайди и узришь ты всё сам).


Рецензии