Хамло

Если кто-то хочет хамства,
Среди мирного гражданства,
Приходите к нам в больницу
Этим чудом насладиться!
Вас сравняют тут с землёю,
Грязью сильно обольют,
Злобно высмеют до боли,
И на дверь укажут тут...


Рецензии