Дуальность

                Чернобог с Белобогом
                перунятся во Сварге соединяясь,
                тем мир удерживается. Они - суть
                одно, и нет одного без другого.
                (Веды)

 В нас есть всё - есть и трусость, и жадность, и подлость.
В нас есть свет, и любовь, и душа.
Суетливость, тоска, безисходность.
Есть величие духа, смирение и красота.

 В нас единство с надеждой, творцом и вселенной,
В нас галактики, черные дыры, полёты комет...
Чернобог с Белобогом перунятся самозабвенно,
Превращая дуальность в пылающий СВЕТ!


Рецензии