Диптих-Не покидай меня, любовь

Там под ивами,на траве речной
целовались мы до зари с тобой.
Сладость милых губ,ласк шальных прибой
навсегда в душе унесли покой.   
    Ночи белые,аромат полей,
    тихий шелест волн в памяти моей.
    сколько дней прошло с тех волшебных лет,
    Незабытых чувств греет сердца след.
***********  ******* ******** ****** *****
Не покидай меня,любовь,
чтоб я не позабыла нежность
и чувств тревожных неизбежность,
и вдохновений ярких новь....
Не покидай меня,любовь!               
   


Рецензии