Дорогой, потрогай, он пинается

Дорогой, потрогай, он пинается!
Чувствуешь? Такая маленькая ножка.
С левой стороны так ощущается.
Вот он, наш сыночек! Наша крошка!

Уже скоро мы увидимся с тобою
И тебя из рук не выпустим своих.
Ты был, когда-то, только лишь мечтою,
Теперь ты счастьем стал для нас двоих!

         - 18.08.2022 -


Рецензии