Частушки деревенские

Из деревни уезжал,
Прихватил лопату,
На заводе обещали
Крупную зарплату.

Нет в деревне интернета
Скоро будет говорят,
На селе любимый гайджет
Самогонный аппарат.

У соседа сын аболтус
Всё не может поступить,
С низким балом будет гайки
Аж до пенсии крутить.

Николай свою корову
Очень выгодно продал,
Прискакать цыган с деньгами
Завтра утром обещал.


Рецензии
Хорошие частушки , мне понравились .

Олег Зайцев 4   07.09.2022 07:52     Заявить о нарушении