Не роман, не любовь...

Напиши мне о себе пару строк,
Как живёшь,о чем мечтаешь сейчас?
Все случилось как хотел,все сбылось?
Вспоминал хоть иногда ты о нас?
Тот нехитрый наш роман-не роман,
Ту неловкую любовь- не любовь,
Этот юношеских чувств лишь обман,
Тот несбывшихся мечтаний укор.
Полудетская влюбленность двоих,
Полувзрослая любовь,счастья сон,
Все слилось в один лишь сладостный миг,
Нашей страсти опьяняющий стон.
Мы расстались так легко как сошлись,
На прощанье лишь рукой помахав,
Этот юности короткий сюрприз
Ты признайся,иногда вспоминал?
Я мечтала о тебе  каждый раз
Когда боль сжимала сердце в тиски,
Мимолётный наш роман-не роман,
Не любовь без иллюзий тоски.
Захотелось написать все в письме,
И,возможно,что отправить решусь,
Прочитаешь- погрусти обо мне,
Вдруг припомнив тот огонь шалых чувств.


Рецензии
А ведь именно так и бывает: вдруг вспоминается первая любовь и хочется узнать о её (или его) судьбе, написать письмо в прошлое, потому что настоящего адреса скорее всего нет...
Ирочка, прелесть стихотворение.

Галина Тишкова   26.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
Галиночка, вот такое стихотворение о первой любви. Оно, конечно, не автобиографичное, у меня с первой любовью было все очень серьезно, чуть замуж не вышла.) Спасибо огромное. С теплом.

Ирина Скрипко   26.03.2024 20:37   Заявить о нарушении