Во дворе смеются дети

***
***
***
Во дворе смеются дети,
Хоть идёт у нас война,
Хоть на днище погрузилась
Наша бедная Страна.
***
По двору старушки ходят
И на лавочках сидят,
Хотя рядом фронт грохочет
И селения горят.
***
В парке музыка играет,
Отдыхает там народ.
Хоть сирена часто воет,
Хоть война в Стране идёт.
***
Я пишу стихи, как раньше,
Как писал и до войны.
Совесть Душу не тревожит,
Ничего меня не гложет,
Ведь не чую я вины.
***
***
***


Рецензии