Яблочный спас

 ПУСКАЙ  ИСХОДИТ  РАДОСТЬ  С УСТ,
 КОГДА  ОТВЕДАЕТЕ  ЯБЛОКА   ВКУС.
 ПУСТЬ БУДЕТ ОНО СЛАДКИМ, ДУШИСТЫМ,
 И ДЕНЬ ПОЛУЧИТСЯ ПРАЗДНИЧНЫМ, ЧИСТЫМ.

 ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВАС,
 ПУСТЬ ПОРАДУЕТ ВАС ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!


Рецензии