Будет вам приключение

Этот сказочный лес,
там полным полно чудес.
Ну а там белки с лисами,
чудеса там с Алисами.
Говорят зайцы с волками.
Палки, елки колкие.
А макушки все тонкие,
бабы ежки с иголками.
И кащеи бессмертные.
Птичьи яйца не бедные.
Елки с ветром качаются
сказки и получаются.
Ветром дует растение,
будет вам приключение.


Рецензии