От мира напрочь отвернувшись - И. Губерману

От мира напрочь отвернувшись,
я ночи снов живу не в нём,
а утром радуюсь, проснувшись,
что снова спать залягу днём.
(И. Губерман).

С утра - в поту на тему я нетленную
Предугадать дальнейший мира путь,
С обеда же обычно в размышлениях
Я на предмет проблемы прикорнуть.


Рецензии