По планам Господа- Гроза

По планам Господа - Гроза .
18.08.2022 г.

У нас по планам Господа - Гроза .
Пугают с Неба над Тамбовом всех -
Раскаты грома . И сразу смотрят
Тучи вниз на нас - сурово . Ведь
Августу пришла уйти по времени
Пора .

Мы Летом наслаждались весь Июль .
И Август - наши Планы не испортил .
Тепло и Солнце вдоволь - нам дарил .
Оставив Осень напоследок - нам в
Эскорте .

Степенно спели фрукты разные в -
Садах . А вдоль полей , сок набирали -
Ягоды рябины . И по утрам , спросонья
Восхищал своими трелями беспечный 
Соловей . А красной , спелой ягодой -
Манила съесть её - к себе малина .

Пора случайных , мимолётных , или
Судьбоносных встреч . Господь даёт
Нам Время в них бесстрастно в своей
Жизни - разобраться . Чтоб позже -
Слез не лить , печали горькой за обман
Не предаваться . А продолжать как
Прежде верить и хорошие дела в своей
Любви творить . В.М.Резников .



 


Рецензии