Осенняя сказка

 Какая осенняя сказка в лесу!
 Палитра всех красок Природы!
 Во глубь зазеркалья тропинки ведут,
 Пью воздух хрустальный, как воду.

 Я птицей лечу, расправляя крыло,
 А гуси построились в клинья,
 Их клекот зовёт за моря, далеко,
 В высь светлую, в золото синее.

 Взлетев, я на Землю смотрю с высоты
 Иными глазами, из Прави.
 И вижу оттуда, что всё можем мы,
 Душевные крылья расправив!
 
 


Рецензии