Покушение на пропагандона

Блоху взорвали на стоянке ,
С ней совершив коварный акт .
Пропагандон не на тачанке ,
Имея в патриотах блат ,
Катался,- "Майбах" обожая ,
Другим твердил про мир Руси .
Россию громко прославляя ,
Не жди, не бойся, не проси .

Коль ты не просто Кока Клюшкин ,
А самый жирный патриот ,
Живущий не в простой избушке ,
Но в том, что сам Господь пошлёт ,
Так можно ездить на заморском ,
Свой автопром навек кляня ,
По вечерам пи.дя в неброском ,
Иметь буланого коня .

Нашлась на патриота сила ,
Белее самых белых сил ,
И кровь его в асфальт пустила ,
А Президент грехи простил .
Вот ждём, когда же скоро тыкву
На хеллоуин пригвоздят .
Никак в России не привыкну
Молчать о том, о чём велят ...

( август. 2022 год )


Рецензии