Где-то рядом плач и стоны

***
***
***
Где-то рядом плач и стоны,
Где-то рядом в небе дроны.
Где-то бахкают снаряды
И стреляют залпом "Грады".
Где-то рядышком война,
Та, что людям не нужна.
А у нас пока что тихо...
Где-то рядом ходит лихо.
К нам то лихо не заходит,
Оно просто рядом бродит.
В нашу сторону косится...
Надо дружно нам молиться!
И помогут нам молитвы
Завершить бои и битвы.
И закончить ту войну,
И восстановить страну.
***
***
***


Рецензии