Мечты мальчишки...

На берегу океана у кромки воды,
Босоногий мальчишка стоит лет восьми.
Глаза голубые, что брызги волны,
В макушке запутались солнца лучи.
По серфингу утром урок получил,
На доску отважно ногами вступил.
Сегодня добился о чем он мечтал,
И первую в жизни  волну оседлал.
Мальчик мчался как птица,
Спорил с ветром смеясь.
От счастья, восторга...
Даже вырвался плач!
Теперь он уверен,
Ему все по плечу.
Дорогу по жизни,
Познал он свою.
Мечтает мальчишка...
Войну прекратить,
Отца с братом маме,
Домой возвратить.
О том как вернется,
В свой город родной.
И в школу пойдет,
Со своею сестрой.
О том как научит,
Брат машину водить.
Девчонку с кудряшками,
В школу возить.
А еще он желает,
Доктором стать.
Животным по миру,
Всем помогать.
Я думаю....
Сбудутся мечты все пацана!

Если только... окончится эта война!


Рецензии