Быть может...

Прошли года,  мы стали вдвое старше -
Печалиться не нужно, милый друг!
Быть может и промчалось время наше
И замкнутым остался судьбы круг...
Всё так же любим, верим и страдаем -
Мы наше кредо с гордостью несём!
Быть может изменились мы с годами,
Но сердцем и душой мы молоды ещё!
     П-в: Быть может в сиянии солнца
          От юности нашей тепло!
          И счастье земное проснётся,
          Любовь и успех, и добро!
          Когда-то мы были моложе
          И здесь не поспоришь с судьбой!
          Быть может, быть может, быть может -
          Мы встретимся снова с тобой...
Быть может ещё мы вспомним с тобою
Свой отчий дом, улыбку матери родной!
Воспоминанья наши дорогого стоят -
Они волнуют и тревожат мой покой...
Быть может от того бывает грустно,
Что юность не вернуть уж никогда
И на душе не весело и пусто -
Куда же, Вы торопитесь года?
       П-в:(тот)
                18.08.2022


Рецензии