Улыбнись

     1 куплет

И вечная зарница пропоет
Что рано утром улыбайся
Смахни историю любви
И жить по новой постарайся

      2 куплет

Улыбкой радость примани
Она в шептанье голоса природы
Ты пригласи и взгляд проси
Ответить радугой цветною

       Припев

Когда печален улыбнись
Пусть слезы радости прольются
А смех пускай еще звучит
Так жизнь прекрасной отзовется

      16.08.22


Рецензии