О смысле жизни

Солнце ясное с утра — радостная юность.
Только жаль, что серебра много на висках.
Но осенняя пора летом обернулась.
Ночь извечных звёзд полна, и строка легка.

Я не думал, не гадал, чтоб на белом свете
так порядок изменить, Время обмануть.
Но кружится голова… Мне, как звёзды эти,
Твои дивные глаза дарят жизни суть.

Как кружится голова! Точно звёзды эти,
Твои дивные глаза мне открыли суть.

17 августа 2022


Рецензии