Я люблю тебя без условий

Нет, не надо выщипывать брови
И опухшие прятать от плача глаза.
Знай, тебя я люблю без условий
И надеюсь, сумел на делах доказать.

Ну, а если ты всё же не веришь -
Приходи и увидишь: все, так, как сказал.
Для тебя лишь не заперты двери
Будет нам наплевать тут шалаш или зал!

Я - то сам не Брэд Питт и не Джонни,
Не накачивал мышц, и в солярий не вхож.
Просто ванну под вечер наполним
И в оазисе правды забудем про ложь!


Рецензии