Не время

Ты прекрасен в своей простоте бытия,
Как растущий у камня стыдливый цветок.
Фон брутальный - контраст в нем увидела я.
Нежен трепетный ветром ранимый листок.
Вопреки всем ветрам, несмотря на итог,
Ликованием полон твой жизненный путь.
Обветшает, поблекнет к утру лепесток,
Обнажая семян созревающих суть.
Ты замечен душой, значит цвёл ты не зря,
Цначит в землю уходит сыпучее семя.
Пусть его сохранит до момента земля,
А пока что,.. ты знаешь, не время, не время...


Рецензии