35

О жизни вчера памятУю. Итог во времялетии.
И Любовь познал, и Одиночество.
Излишком не богат; достаток меряный.
Над главою кров на шуйцу меняный.
Семьи ещё две ветви.
В Ангелы призваны Мать с Отцом в однолетие.
Сёстры, племянницы, собака. Тридцатипятилетие.
XVIII.VIII.MMXXII


Рецензии